• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大民族与外事华侨委员会召开第三次会议

时间:2020/1/6 11:57:42|本文来源:沧源佤族自治县人大民族与外事华侨委员会 |作者:白玉华|点击数:

 1月3日上午,沧源自治县人大民族与外事华侨委员会召开第三次会议。委员会主任委员白玉华主持会议,县人大常委会副主任肖国光到会指导。

  

 会议学习了省人大常委会副主任李培在第二十五次全国地方立法工作座谈会上的讲话(切实把好“五关”提高地方立法质量和效率),会议全面总结了委员会2019年工作。

 会议审议通过了《沧源自治县人大民族与外事华侨委员会2019年工作总结和2020年工作要点》《云南省沧源佤族自治县自治条例修正案(草案)》《沧源自治县人大民族与外事华侨委员会关于<云南省沧源佤族自治县自治条例修正案(草案)>审查结果的报告》。

 委员会委员赵学新、刘玉红出席会议,县人大常委会主任科员杨世邦列席会议。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大