• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

班老乡十届人大四次会议召开

时间:2018/8/10 16:44:31|本文来源:沧源佤族自治县班老乡党政办 |作者:曹新军|点击数:

 8月6日至7日,班老乡第十届人民代表大会第四次会议召开。乡人大主席团主席胡国成主持会议,45名代表出席。县人大常委会副主任赵毅到会指导。

会议听取和审议了乡长鲁俊博代表乡人民政府所作的2018年上半年政府工作报告,集中学习了人大代表履职基础知识、宪法修正案。

赵毅强调,各位人大代表和领导干部要充分发挥带头作用,结合当前脱贫攻坚和提升人居环境等重点工作,站在扶贫第一线,统筹协调,整合资源,精准发力,压实责任,苦干实干,确保如期脱贫。

住班老乡的县人大代表,不是乡人大代表的乡科级领导,站所和企业负责人,村干部、驻村扶贫工作队队长、第一书记等列席会议。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大