• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

李雪峰深入公曼村小学调研

时间:2018/6/4 16:49:10|本文来源:沧源自治县人大常委会办公室 |作者:杨 庆|点击数:

 近日,沧源自治县人大常委会副主任李雪峰深入岩帅镇公曼村小学调研。在公曼村委会主任赵卫东、小学校长田永军的陪同下,李雪峰查看了公曼小学的校园建设、教师住宿和学生食宿等情况,听取了相关工作情况汇报。

 

 李雪峰要求,一要戒骄戒躁,继续发扬成绩,特别值得肯定的是近年来没有缀学学生,希望继续保持。二要关爱老师,做好服务保障,特别是老师住房简陋、不足问题,要及时向相关部门反映。三要加强管理,确保校园安全,特别要注重校园建设的施工安全、学生课外活动和娱乐安全。

 

李雪峰还与全校师生共度“六一”儿童节,为小朋友们送去了毛巾、牙刷等生活用品,并鼓励小朋友们要好好学习,立志成为祖国有用之才。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文