• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

代猛率队深入沧源开展城乡清洁条例立法调研

时间:2018/7/5 18:25:57|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会民法工委 |作者:白玉华|点击数:

 7月2日至4日,市人大常委会保留副厅级待遇干部代猛率市人大法制委主任委员左光荣、常委会内司工委副主任黄永刚、常委会保留副处级待遇干部毕仕光,市住房城乡建设局调研员李春荣等,深入沧源自治县开展《临沧市城乡清洁条例(草案)》立法调研。

  

 7月2日至3日,调研组一行在县人大常委会副主任肖国光的陪同下,先后到勐省镇、勐省农场、糯良乡垃圾处理场、勐角民族乡勐甘村、县城污水处理厂、县城第三水厂、达董水库实地调研。

  

 7月4日,召开座谈会听取县人民政府、各有关部门、部分乡镇人大主席、市人大代表和立法联系点负责人的情况汇报和立法意见建议后。调研组认为,沧源自治县以提升人居环境为抓手,扎实抓好城乡清洁工作,在城乡卫生清洁和农村垃圾处理等方面取得了一定的成效,但也存在一些不可忽视的问题。

  

 调研组要求,一要进一步提高认识,明确责任,建立长效机制;二要将条例草案印送每一位市人大代表,由县人大常委会民法工委收集整理后反馈市人大常委会法工委。

 县人大常委会民法工委主任,县住房城乡建设局副局长李忠等陪同调研。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大