• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

李繁荣深入岩帅镇调研指导乡村振兴工作

时间:2019/4/11 10:27:38|本文来源:沧源自治县人大财政与预算委员会 |作者:谭文红|点击数:

 4月10日,县人大常委会主任李繁荣带领相关委室工作人员,先后深入到岩帅镇公曼村、团结村、坝岭村调研指导乡村振兴工作。

   

  李繁荣一行认真听取各村乡村振兴情况汇报,并通过查看建设规划意向图、实地察看等方式了解相关情况。

  李繁荣指出,一要抓住机遇,做好村庄规划和项目规划,完善基础设施建设,打造美丽宜居新环境;二要扩大参与,要充分尊重广大农民意愿,调动广大农民的积极性、主动性和创造性,要吸引各行各业人士投身乡村振兴,形成推动乡村振兴的强大合力;三要模范带头,新班子要有新面貌、新气象、新思维、新活力、新成效,要在打造优秀基层党组织上下功夫,充分发挥基层党组织的带头作用,组建一支具有战斗力、创造力、凝聚力的基层班子,为乡村振兴提供坚强的组织保障;四要开展好代表活动工作,充分发挥人民代表的主体作用。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大