• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大常委会召开第五十二次主任会议

时间:2020/1/11 17:41:48|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会办公室 |作者:王照捷|点击数:

 1月10日下午,沧源佤族自治县十三届人大常委会召开第五十二次主任会议。县人大常委会主任李繁荣主持会议,县人大常委会副主任李雪峰、赵毅、肖国光、李明珠出席会议。

 会议学习了宪法部分章节,传达学习了习近平在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,陈豪在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的讲话,杨浩东在全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设专题党课上的讲话精神。

 

 会议讨论了沧源佤族自治县十三届人民代表大会第四次会议工作日程(草案),县十三届人民代表大会第四次会议有关草案、县人大常委会工作报告(讨论稿)、关于成立县十三届人民代表大会第四次会议临时党委的报告,各专门委员会2019年工作总结和2020年工作要点,县人民政府关于办理县十三届人民代表大会第三次会议代表建议批评和意见情况的报告,县人大常委会关于县十三届人民代表大会第三次会议代表建议批评和意见督办情况的报告。

 会议还讨论了有关人事事项。

 会议讨论通过了关于召开沧源佤族自治县第十三届人大常委会第二十五次会议的建议方案。

 会议确定,沧源佤族自治县十三届人大常委会第二十五次会议于1月17日召开,会期一天。

 县人大常委会二级调研员陈卫东、罗咏梅,县人大各专门委员会、县人大常委会各委室负责人等列席会议。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大