• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019/11/2 12:01:42|本文来源:凤庆县人大常委会办公室 |作者:赵建平|点击数:

10月31日下午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记曹宪勇主持会议,党组副书记李文俊,党组成员陈家军、陈波、李星瑜出席会议。

 

 会议集中学习了《中国共产党章程》。

 曹宪勇、李文俊、陈家军、陈波、李星瑜在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“18个是否”的要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找自身存在的问题和不足,其他同志相互提出了批评意见。

 曹宪勇强调,要坚持不懈用党的创新理论武装头脑,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务和长期的工作主题,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续压实主题教育各项工作,进一步加强学习教育、深入调查研究、继续检视问题、深入整改落实,确保高质量筹备好专题民主生活会。

 县人大常委会副主任李素华,县人大常委会二级调研员普成何、杨丽珠,县纪委监委驻县人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大