• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

县人大常委会党组召开扩大会议

时间:2019/9/26 17:59:56|本文来源:凤庆县人大常委会办公室 |作者:何岭|点击数:

9月23日上午,凤庆县人大常委会党组召开(扩大)会议。县人大常委会党组书记曹宪勇主持会议,县人大常委会党组成员、副主任陈家军、陈波,县人大常组成员、办公室主任李星瑜出席会议。

 

 会议传达学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地重要指示精神,习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、对黄文秀同志先进事迹重要指示精神、对中船重工第七六〇所黄群等3名同志壮烈牺牲作出重要指示精神。

 会议讨论通过了凤庆县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、中共凤庆县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、中共凤庆县人大常委会党组关于成立不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的方案、凤庆县人大常委会机关关于解决形式主义突出问题为基层减负的十条措施、凤庆县人民代表大会常务委员会会议会场规范。

 县人大常委会副主任李素华,县人大常委会二级调研员普成何、杨丽珠,县人大各专门委员会主任委员、县人大常委会各工作委员会主任、县纪委监委派驻县人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大