• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

李素华率队到县教体局督办代表建议

时间:2020/9/30 17:08:47|本文来源:凤庆县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会 |作者:周子美|点击数:

 为促进代表建议办理落实工作,9月28日下午,凤庆县人大常委会副主任李素华率队到县教体局,督办县十七届人大四次会议代表提出的“关于重视和加强凤庆县高中教育的建议”等8件建议。

 李素华详细了解了县教体局建议办理工作开展情况,对办理工作成效给予了充分肯定,她强调,一要加强与代表沟通联系,做好面商面复工作。二要加强跟踪问效,提高建议办理落实率和代表满意率。三要形成建议办理长效机制,扎实推进相关工作进度,办出实效。

 据了解,县教体局高度重视县人大代表建议办理工作,成立建议办理工作领导组,制定工作方案,安排专人负责,建立办理工作台账,严格办理流程,对建议涉及的情况进行专题调研,召开专题会议研究部署,促进有关事项的落实和解决。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大