• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

曹宪勇深入挂钩村走访慰问老党员

时间:2019/7/3 17:44:07|本文来源:凤庆县勐佑镇人大主席团 |作者:杨洪|点击数:

 

 7月1日,凤庆县人大常委会主任曹宪勇深入勐佑镇翁乐村走访慰问生活困难党员和老党员,向他们送上党的问候和祝福。

 每到一处,曹宪勇与他们促膝交谈,了解他们的身体、生活状况,并送上了慰问金,同时,听取他们对脱贫攻坚、人居环境提升等各方面工作的意见和建议,并鼓励老党员要注意保重身体,增强信心,继续发扬艰苦奋斗的作风,充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,为决战脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

 曹宪勇还调研了脱贫攻坚“夏季攻势”各项工作推进情况。在听取村两委、驻村工作队工作开展情况汇报后,曹宪勇要求,一要进一步强化对村情分析,理清思路,全面熟悉掌握情况;二要进一步做实查缺补短工作,全面消除各类风险;三要进一步完善痕迹材料,规范合规有序。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大