• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

曹宪勇深入营盘镇调研

时间:2018/3/30 16:47:30|本文来源:凤庆县人大常委会办公室 |作者:赵建平|点击数:

3月30日,县人大常委会主任、县烤烟产业发展工作领导小组常务副组长曹宪勇深入营盘镇调研。

 

曹宪勇一行先后深入田坝口村、京立安村调研烤烟新区规划建设落实情况,到安平村烤烟育苗点实地查看育苗情况,听取了营盘镇政府负责人新烟区规划建设落实情况和烤烟生产面积落实情况汇报。曹宪勇要求,一要抓好抓实新烟区规划建设,合理布局烤烟、甘蔗产业。二要充分抓住施工“黄金期”,加快规划新烟区道路、烤房等基础设施建设。三要进一步加大宣传工作力度,尽快完成烤烟面积落实工作。

 曹宪勇一行还深入凤庆糖业集团有限责任公司开展调研,听取了企业负责人关于企业生产经营情况的汇报。曹宪勇充分肯定了企业在推动当地经济社会发展的重要作用,指出,一是镇村两级要加强与县级职能部门沟通,正确认识产业发展,做到科学合理、因地制宜的布局产业。二是要完善机制,加快发展,县委、政府已经制定出台了蔗糖产业发展的激励措施,要加快地膜覆盖等新技术的推广运用,提高单产,增加效益。三是要积极汇报对接和争取,尽快兑付剩余蔗款。四是要高度重视安全生产工作。

县人大常委会办公室,县烟办、县糖办负责人,营盘镇负责人参加调研。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大