• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

王维春率队检查考评凤庆“七五”普法工作

时间:2020/7/20 10:45:12|本文来源:凤庆县人大监察和司法委员会 |作者:王文帮|点击数:

 7月16日至17日,市人大常委会法制工作委员会副主任王维春率市“七五”普法第二检查考评工作组到凤庆县检查考评“七五”普法工作。

 检查考评组实地查看了洛党镇、县司法局、县人民检察院“七五”普法工作台账资料,听取了县人民政府工作开展情况汇报。通过查看痕迹资料,听取汇报,检查考评组充分肯定了凤庆县“七五”普法工作取得的成绩。

 

 王维春强调,一要高度重视普法依法治理工作,充分认识普法工作重要性,为谋划“八五”普法依法治理奠定基础。二要严格标准,确保“七五”普法各项任务全面得到落实。三要进一步压实各部门乡镇普法责任,确保“七五”普法工作圆满收官。四是要超前谋划,做好“八五”普法的调研工作。

 副县长、公安局长唐知沛,县人大监察和司法委员会、县依法治县委员会守法普法协调小组、县司法局相关负责人陪同检查考评。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大