• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

曹宪勇主持召开勐佑镇脱贫攻坚工作推进会

时间:2019/6/6 15:39:59|本文来源:凤庆县勐佑镇人大主席团 |作者:袁新云|点击数:

6月5日,凤庆县县人大常委会主任、勐佑镇脱贫攻坚指挥部指挥长曹宪勇在勐佑镇主持召开脱贫攻坚推进会,安排部署脱贫攻坚工作。

 曹宪勇传达了全县脱贫攻坚专题会议精神,听取了勐佑镇对在册未脱贫户精准扶贫工作情况汇报。针对当前脱贫攻坚工作任务,曹宪勇强调,要认真开展“回头看”,找短板抓整改,压实责任,盯紧问题、盯住时间、盯住人、盯住目标,因村因户精准施策,夯实脱贫基础,补齐短板弱项,扎实开展脱贫攻坚“夏季攻势”,顺利完成现阶段各项工作目标任务。

 曹宪勇要求,一要提高认识,扛起政治责任。迅速调整工作状态,用脱贫摘帽的实际成效兑现承诺。

 二要明确目标,真抓实干。始终做到一线谋划、一线推动、一线检查,确保各项工作部署和要求落地落实。

 三是要责任到人,标准不降。压实责任,做到项项工作有人抓、有人管、有人落实,严格按照“两不愁三保障”的目标,认真思考当前工作要抓什么、怎么抓,对照工作任务和时间节点逐一抓好落实。

 四要抓好政策宣传、政策帮扶,积极引导困难群众自主创业、自谋发展,真正实现脱贫致富。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大