• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

李素华率队调研全县自然资源国有资产管理情况

时间:2021/4/8 10:17:40|本文来源:凤庆县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会 |作者:周子美|点击数:

3月30日至4月2日,凤庆县人大常委会副主任李素华率队调研全县自然资源国有资产管理情况。

 

调研组先后到诗礼、小湾等乡镇实地查看,了解乡镇自然资源国有资产管理工作开展情况,召开座谈会,听取了县级相关部门工作情况汇报。

李素华建议,一是县级相关职能部门要统筹做好自然资源国有资产管理工作,做到底数清,账目明;二是各级各部门要重视保护与开发相结合,结合地方实际,在保护中发挥好自然资源国有资产的效益,给当地群众带来实惠;三是健全管理体制机制,依法加强对国有自然资源的管理、监督,促进国有财产保值增值,防止国有财产损失。

县人大财政经济与预算委员会、县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会负责人,鲁史镇、小湾镇人大主席,部分基层县人大代表参加调研。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大