• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

凤庆县人大常委会召开第十次主任会议

时间:2018/1/9 16:25:48|本文来源:凤庆县人大常委会办公室 |作者:周子美|点击数:

1月8日下午,凤庆县第十七届人大常委会召开第十次主任会议,县人大常委会党组副书记、副主任李文俊主持会议,常委会副主任陈家军、陈波、李素华出席会议,县人大常委会党组书记曹宪勇列席会议。

 

会议讨论了凤庆县人大常委会关于召开凤庆县第十七届人民代表大会第二次会议时间的决定(草案)、凤庆县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)及报告人决定(草案)、2018年工作要点(讨论稿)。

会议讨论了召开凤庆县第十七届人民代表大会第二次会议日程等相关草案。

会议讨论提出凤庆县第十七届人民代表大会常务委员会主任会议关于增补李胜恒同志为凤庆县第十七届人民代表大会代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员的议案(草案)。

会议听取了凤庆县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选出缺代表的代表资格审查报告。

会议讨论了凤庆县人大常委会关于批准城镇棚户区(城中村)改造项目政府购买服务资金列入财政预算的决定(草案)。

会议讨论了县十七届人大常委会第八次会议召开时间,建议议程,决定:县十七届人大常委会第八次会议于1月9日下午召开,会期半天。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大