• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

县人大常委会召开第三十八次主任会议

时间:2019/11/5 16:01:04|本文来源:耿马自治县人大社会建设与教科文卫委员会 |作者:胡炳坤|点击数:

 11月4日上午,耿马自治县十五届人大常委会召开第三十八次主任会议,县人大常委会主任田志高主持,县人大常委会副主任芮玉斌、段瑜、张经伟出席会议。

 会议讨论了县人大常委会调研组关于全县国有资产管理情况的调研报告、县人大常委会法制工作委员会关于《耿马自治县人民政府实施<临沧市南汀河保护管理条例>情况的报告》的审查报告、县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会关于《耿马自治县人民政府关于紧密型县乡村医疗卫生服务一体化管理工作情况报告》的审查报告。

 

 会议讨论了《耿马自治县人民代表大会常务委员会任前法律知识考试办法(修正案)》《耿马自治县人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法(草案)》《耿马自治县人大常委会关于贯彻落实<中共耿马自治县委办公室关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见>的实施办法》《耿马自治县人大常委会预算联网监督系统使用管理暂行办法》。

 会议还讨论了耿马自治县人大常委会相关工作制度。

 县人大常委会党组成员高庭中,县人大各专门委员会主任委员、县人大常委会各委室主任列席会议。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大