• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

耿马自治县自治条例修正工作动员会召开

时间:2019/11/25 10:06:58|本文来源:耿马自治县人大社会建设与教科文卫委员会 |作者:胡炳坤|点击数:

 11月22日,耿马傣族佤族自治县自治条例修正工作动员会召开。县人大常委会副主任芮玉斌主持会议,县人大常委会副主任段瑜、张经伟,县人民政府副县长唐青华,县人大各专委会主任委员、副主任委员,县人大常委会各委室主任、副主任,县自治条例修正工作领导小组成员单位及有关部门负责人共42人出席会议。

 

 会上,张经伟宣读了《中共耿马傣族佤族自治县委员会办公室关于成立耿马自治县自治条例修正工作领导小组的通知》《耿马傣族佤族自治县人大常委会办公室关于印发开展耿马自治县自治条例修正工作实施方案的通知》等文件,安排部署了自治条例修正工作任务。

 唐青华就如何做好自治条例修正工作提出四点意见。一要切实提高对自治条例修正工作重要性和必要性的认识;二要切实重视自治条例修正工作,做足修正基本功;三要切实抓实责任,立足行业职责做好修正起草工作;四要切实强化担当,以严肃认真负责的态度做好修正工作。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大