• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

区人大常委会党组召开区四届人大四次会议筹备工作会议

时间:2020/5/9 20:30:47|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:查新华|点击数:

 5月9日下午,临翔区人大常委会党组召开区四届人大四次会议筹备工作会议。区人大常委会党组书记彭勇主持会议并作要求,党组成员、副主任武雪梅、李书维出席,副主任李红武列席会议。

 

会议听取了各筹备小组职责分工、准备情况以及工作进展情况的汇报。会议认为各组前期工作做得扎实,各项准备工作进展顺利,为顺利召开区四届人大四次会议奠定了好的基础。

就做好区四届人大四次会议筹备工作,彭勇要求,一要再细再实,各工作组要按照上级人大最新工作要求,进一步完善疫情防控工作方案和有关预案,细化措施保障到位;二要提速提质,各工作组要对照时间节点,优化工作清单,明确责任到人,按照先近后远的原则,高质量做好各项工作;三要统筹推进,各工作组要加强协调配合,形成工作合力,加强与上级人大对接联系,加强与区直各有关部门的协调配合,确保区四届人大四次会议筹备工作有序推进。

区四届人大四次会议筹备组长及相关工作人员参加会议。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大