• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

李荣鑫深入斗阁村调研乡村振兴工作

时间:2018/5/25 9:09:46|本文来源:临翔区人大常委会城环工委 |作者:李峰|点击数:

5月22日,临翔区人大常委会副主任李荣鑫深入圈内乡斗阁村委会忙冒组,调研乡村振兴工作开展情况,与村组干部座谈、实地入户走访群众。

对于下一步如何做好乡村振兴工作,李荣鑫提出,一是工作组和村、组干部要认真学习领悟好“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴的二十字发展战略方针,理清本村组存在困难和问题,制定发展措施,破解发展瓶颈;二是加大宣传,按照健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系正确引导群众积极参与,营造浓烈的乡村振兴氛围;三是提升基础设施建设,巩固加强原有产业发展,实适引进新兴产业,结合民族团结示范村建设,促进一、二、三产业融合发展,让群众自觉参与乡村振兴工作。

 

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大