• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

胡平贵一行深入临翔调研年内召开两次人代会会议情况

时间:2019/7/4 16:16:23|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:刘忻玙|点击数:

 

7月3日至4日,省人大常委会选联工委选举任免处处长胡平贵、副处长宋凌深入临翔区蚂蚁堆乡、章驮乡、凤翔街道,调研年内召开两次人代会会议情况。市人大常委会选联工委主任罗成灿,区人大常委会副主任李书维等陪同。

区、乡两级分别汇报了年内召开两次人代会会工作开展情况及经验。

 

 通过实地调研和听取汇报,胡平贵充分肯定了区、乡两级的工作,一是较好的贯彻了中央、省、市要求,全面开展年内召开两次人代会工作;二是对于年中召开的第二次人代会,会议议程做了延伸性探索,并肯定了会议程序规范、严谨,会议内容丰富,不拘于形式;三是丰富了会议期间代表视察工作内容,增强人大代表履职履责的实效性。

 胡平贵建议,一要继续贯彻落实中央、省、市要求,进一步加强执行力度;二要加强代表履职学习培训及管理,进一步提高代表履职能力;三要充分利用好代表活动场所,组织基层代表在闭会期间开展好活动。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大