• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

区四届人大三次会议主席团举行第二次会议

时间:2019/2/28 9:47:04|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:杨和平 查新华|点击数:

 2月28日9时,临翔区第四届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席李文勇主持会议。

 应到会主席团成员39人,实到29人。

 会议表决通过了关于政府工作报告的决议草案、关于临沧市临翔区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于临沧市临翔区2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议草案、关于临沧市临翔区人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于临沧市临翔区人民法院工作报告的决议草案、关于临沧市临翔区人民检察院工作报告的决议草案,提请各代表团审议后,提交第二次全体会议表决。

 会议听取并表决通过区人大财政经济与预算委员会主任委员赵正勇关于临沧市临翔区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、关于临沧市临翔区2018年地方财政预算执行情况与2019年地方财政预算草案审查结果的报告。

 会议听取并表决通过了议案审查委员会主任委员李书维关于议案处理意见的报告。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大