• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江县人大常委会召开第十一次会议

时间:2018/6/29 12:42:25|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:刘兰梅|点击数:

6月28日下午,双江自治县第十六届人大常委会召开第十一次会议,县人大常委会主任金华,副主任张正清、王章平、李双和,常委会委员共13人出席会议,会议由王章平主持。

 

会议举行了“两学一做”学习教育第三十七次集体学习。

会议听取和审议了县人民政府当前农业生产情况报告,并作出了审议意见;听取和审议了双江自治县人大常委会关于县人民政府提请审议《云南省双江自治县南勐河流域规划(修编)》的议案的有关事项说明和关于县人民政府提请审议《临翔至清水河等6条高速公路PPP项目政府支出责任纳入中期财政规划并分年度列入财政预算的议案》的有关事项说明。

 

听取了县人大常委会调研组关于澜沧江省级自然保护区(双江片区)建设与管理工作情况调研报告和县交通运输局工作情况报告,并进行了测评。

县人民政府副县长杨绍兵,县人民法院副院长孙德惠,县人民检察院副检察长李京文,县政府办、财政局、交运局、农业局、林业局、水务局负责人,县人大常委会各委室负责人列席会议,同时邀请县人大常委会保留处级领导待遇干部,县人大代表李志华、艾蕊列席会议。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大