• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江自治县人大常委会机关党支部开展党史学习教育第一次集中学习

时间:2021/4/5 10:12:08|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:殷朝进|点击数:

3月29日,双江自治县人大常委会机关党支部召开党员大会开展党史学习教育第一次集中学习。县人大常委会处级党员领导及机关全体党员共19人参加会议。

 

县人大常委会党组书记、主任金华传达学习了2月20日习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达学习了2月26日省委书记阮成发在全省党史学习教育动员大会上的讲话,并为全体党员讲授专题党课。

金华指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好县人大常委会机关学习教育工作。

金华强调,一要组建工作机构,迅速成立县人大常委会党组党史学习教育工作领导小组及其办公室。二要根据县委党史学习教育工作方案要求,结合人大工作实际制定好县人大常委会党史学习教育工作方案。三要抓结合抓统筹,立足人大工作职能及2021年人大工作要点,把党史学习教育融入各项工作中抓出特点抓出成效。

录入者:双江自治县人大 责任编辑:双江自治县人大