• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

金华到勐库哈跌调研

时间:2018/3/13 14:47:04|本文来源:双江自治县人大常委会教科文卫工委 |作者:陶玉恩|点击数:

3月12日,双江自治县人大常委会主任金华深入勐库镇梁子村大姚自然村五组哈跌村,调研过玛山部分群众安居房建设情况,并召开工作协调会,听取有关部门的意见建议。

 

 金华首先带领与会人员到哈跌进行实地查看地形地貌,了解实际情况,之后组织召开协调会。县政协副主席王明兴主持会议,并就县委领导批示和《关于勐库镇梁子村委会大姚自然村五组过玛山居住群众生产生活情况调研报告》的有关内容进行说明,提出会议需要研究决定的问题。参会的林业、国土、交通、水利、发改、电力、住建、司法、等部门负责人就各自职能职责提出了意见建议,勐库镇镇长邱永平代表镇党委政府作了表态发言。

 根据大家的意见建议,金华指出,要尊重历史、把握现实、实事求是、结合实际、分步推进、分期实施,决定建设哈跌安居点。他要求,第一,要做好一个规划;第二,要群策群力保障无房群众有安居房;第三,要充分发动群众,依照政策做好群众思想工作;第四,要注重把握好各个环节,确保建设工作合法有序推进;第五,各部门要相互协调配合,按照相关政策整合有限资源,保证哈跌安居点建设顺利推进。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大