• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

金华出席勐库镇脱贫攻坚推进会议

时间:2019/11/28 20:57:17|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:陶玉恩|点击数:

11月27日下午,双江自治县人大常委会主任金华到勐库镇出席勐库镇脱贫攻坚推进会议。

 

在听取县政协副主席、勐库镇脱贫攻坚指挥长王明兴及镇党委政府有关负责人对抓好当前脱贫攻坚工作的安排部署后,金华强调,一是做好统筹,按照时间节点,各挂钩单位要安排工作队员入村入组,协助做好材料准备工作;二是做好“两个清单”逐一落实工作,镇级材料清单由镇党委政府抓实,村级材料清单由村三委、驻村工作队、挂钩单位负责协调抓实;三是做好农户准备,按照迎考文件的相关要求积极开展干部进村入户增情活动,主动与农户沟通交流,了解掌握农户情况;四是做好汇报材料的准备工作,要统一数据、统一口径,汇报清楚;五是做好脱贫攻坚成效考核访谈准备工作;六是做好环境卫生整治工作,坚持做好日常保洁。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大