• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

县人大常委会机关党支部召开组织生活会

时间:2021/2/22 16:06:03|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:殷朝进|点击数:

 2月8日,双江自治县人大常委会机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议,县人大常委会处级党员领导及科级党员领导以普通党员身份参加会议。

 

会前开展了集中学习,通过学习《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容,打牢思想基础,开展了集体谈心谈话。

 

 会上,县人大常委会办公室主任、机关党支部书记李发忠代表机关党支部向党员大会述职,报告机关党支部2020年的工作情况,党员分别进行自评,针对支部工作、作风以及党员的自评,与会同志进行了发言和互评,提出意见建议,评议完毕,发放民主评议党员测评表进行测评。

 县人大常委会党组书记、主任金华提出了六点要求:一要讲政治,时刻保持绝对忠诚,坚定做到“两个维护”;

 二要坚持做到不忘初心、牢记使命和忠诚、干净、担当;

 三要坚持转作风,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,毫不松懈纠治“四风”;

 四要不断锤炼过硬的能力素质,努力创造一流工作业绩;

 五要自觉坚守廉洁从政、廉洁自律的相关规定,明底线、知红线、不触碰;

 六要开展好党内政治生活,应用好批评与自我批评这一武器和“监督执纪”第一种形态,让我们所有党员干部堂堂正正、清清爽爽、干干净净。

录入者:双江自治县人大 责任编辑:双江自治县人大