• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

县人大常委会召开第四十三次主任会议

时间:2021/2/10 11:01:39|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:刘兰梅|点击数:

2月9日上午9时,双江自治县十六届人大常委会召开第四十三次主任会议,县人大常委会主任金华主持会议,副主任刀林、王章平、李双和出席会议。

 

会议举行了“两学一做”常态化制度化第七十九次集体学习,金华传达了省、市“两会”会议精神。

会议讨论研究了关于双江自治县第十六届人民代表大会第五次会议召开时间的决定草案、关于召开县第十六届人大常委会第三十一次会议的建议方案。

会议确定:双江自治县第十六届人大常委会第三十一次会议于2月10日上午召开,会期半天。

会议还讨论研究了人事事项。

县人大常委会二级调研员,县人大各专门委员会主任委员,县人大常委会各委室主任、副主任列席会议。

录入者:双江自治县人大 责任编辑:双江自治县人大