• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

李拥军深入勐板督促指导脱贫攻坚工作

时间:2018/6/25 9:20:06|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

6月24日,县人大常委会主任李拥军深入勐板乡督促指导脱贫攻坚工作。

在勐板乡政府,李拥军与乡党委、政府班子成员,中小学校负责人及档案局相关人员进行座谈,听取乡党委书记赵炳文脱贫攻坚工作推进情况汇报,详细了解档案及信息比对、农村危房认定识别、建档立卡数据信息调整和补录等工作推进情况。李拥军还就工作推进中遇到的困难和问题,与乡党委政府共同进行研究分析,出主意,想办法帮助理清工作思路。

 

李拥军对勐板乡前期所做工作表示满意,就下步工作强调,乡党委、政府班子要坚持磨刀不误砍柴工的精神,突出“精准”二字,围绕“两不愁,三保障”目标和“6·10”脱贫指标,结合实际,统一思想,按设定的目标扎实做好各种档案工作。工作中注意细节,按标准继续做实档案及信息比对、建档立卡数据信息调整和补录等工作,稳步推进农村危房认定识别工作。要调动中小学老师参与脱贫攻坚宣传工作,中小学校要在原有的基础上加大宣传力度,建议围绕脱贫攻坚知党恩、感党恩开展一次作文竞赛、一次演讲比赛,让孩子从小懂得知党恩、感党恩。

赵炳文表示,将按尊重历史,注重现实原则,补齐细节短板,规范制定样本,强化工作作风,坚决一步一个脚印做好脱贫攻坚各个阶段的工作。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大