• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

县委考核组考核人大常委会机关落实党风廉政建设责任制

时间:2019/11/27 19:08:23|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

 11月25日,县委第一检查考核组副组长、县纪委副书记、县监委副主任李晓薇一行深入县人大机关,对县人大常委会机关2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。县人大常委会办公室主任黄黉主持会议,县人大各专门委员会、县人大常委会各工委(室)有关负责人等参加会议。

 

 会上,黄黉围绕工作开展情况和存在问题及下步工作打算等方面就永德县人大常委会机关关于2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况作了详细汇报。同时黄黉就个人落实党风廉政建设责任制情况作了专题报告。机关实职副科以上领导干部以书面形式述责述廉;参会人员分别对办公室领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

 考核组就本次检查考核开展了个别谈话,查阅了办公室落实党风廉政建设责任制工作台账。

 考核结束后,李晓薇就县内发生的几起案例进行通报。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大