• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

李拥军率第一调研组调研小微企业发展情况

时间:2018/5/26 21:55:36|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

5月23日至24日,永德县人大常委会主任李拥军率第一调研组深入德党镇、勐板乡调研小微企业发展情况。

 

调研组先后深入到德党镇岩岸山村永德县陆和开发有限公司、县城永德县润源建筑装饰有限公司、永德县鸿峰汽车修理厂, 华龙汽车城,勐板乡毕生茶叶加工厂、永德县仙人觅茶叶产销专业合作社等小微企业,进车间、入厂房,详细了解企业生产、规模及从业人数、经营融资、服务管理、财税贡献率等情况。与企业负责人、相关工作人员座谈,听取小微企业工作开展中存在的主要问题和困难,认真征求关于助推小微企业发展的意见建议。

 

调研组认为,目前我县小微企业发展势头良好,生存成长环境不断优化,带动了就业,增加了税收,形成全民创业的氛围。小微企业的壮大和发展,既改善了民生,又有效促进了全县经济社会的又好又快发展,取得的成绩值得充分肯定。

 

调研组还就企业发展面临的新情况、新问题与企业负责人一同探讨,一同精细化分析,提出有针对性的措施建议,更好的促进和帮助企业稳健经营,增强盈利能力和发展后劲。调研组殷切希望小微企业在下一步工作中要紧紧抓住机遇,结合实际,不断提升经营管理水平,扩大经营规模,为永德的经济社会发展作贡献。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大