• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大社会建设与教科文卫委员会召开第一次会议

时间:2019/3/13 10:24:47|本文来源:云县人大社会建设与教科文卫委员会 |作者:徐守霞|点击数:

 3月12日,云县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会召开第一次会议,县人大常委会副主任穆天平出席会议。

 委员会主任委员杨劲松主持会议。会议学习了人大专门委员会的有关知识,进一步明确人大专门委员会的性质、地位、人员组成、职责和履职方式等;讨论了社会建设与教科文卫委员会2019年工作要点,年内计划重点开展好《中华人民共和国文物保护法》执法检查、全县学前教育情况调研两项工作,并向县人大常委会提出了“搭建平台,加大委员学习和培训力度”的建议。

 穆天平要求,一要加强学习,把握好社会建设与教科文卫委员会的职责、职能,积极探索有效的工作方法和监督方式。二要围绕确定的工作要点,提前做好调研和检查准备工作,加大关注力度,确保监督工作出成效。

 委员会副主任委员徐守霞,委员会委员李忠仙、陈体林、杨惠出席会议。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大