• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

罗原到荒田村看望慰问困难党员

时间:2018/7/3 9:44:48|本文来源:云县人大常委会办公室 |作者:杨家铭|点击数:

71日,云县人大常委会主任罗原挂钩涌宝镇荒田村,看望慰问困难老党员。

罗原感谢党员们长期以来对党的各项事业及镇、村经济社会发展做出的贡献,并向困难党员致以节日的问候,与他们亲切座谈交流,详细了解了困难党员的健康状况和生活情况。鼓励党员在脱贫攻坚工作中要发挥敢想、敢做的带头作用,带动广大建档立卡户树立自力更生、自我发展的信心,在党委、政府的帮助下,如期脱贫。要积极参与到脱贫攻坚大会战的具体实践中,带头发展产业带头改造危旧民居房,率先实现脱贫目标。鼓励他们永葆共产党人本色,充分发挥党员模范带头作用。他还嘱咐困难老党员在晚年要保重身体,并祝愿他们健康长寿、安享晚年。

 

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大