• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大财政经济与预算委员会召开第二次全体会议

时间:2019/3/1 11:29:03|本文来源:云县人大财政经济与预算委员会 |作者:周梦斌|点击数:

 3月1日,县人大财政经济与预算委员会召开第二次全体会议,县人大常委会主任罗原、副主任吴永斌、姜登位、杨仙琴出席会议。

 罗原指出,县十六届人大三次会议刚刚闭幕后,召开新选举产生的各专门委员会组成人员会议,目的是使大家进一步明确人大专门委员会的性质、地位和职责等,让大家切实把职责落实好、作用发挥好。

 罗原强调,一要准确把握人大各专门委员会的法律地位和性质;二要准确把握专门委员会的职责;三要准确把握专门委员会与人大常委会工作机构的区别;四要准确把握专门委员会的工作要求;五要准确把握专门委员会发挥作用的途径。

 罗原要求,一要切实加强学习,按照法律规定和职责要求,尽快建立相关工作制度;二要积极探索开展工作的有效途径和方法,把各自的工作做好、做出成效。

 县人大财政经济与预算委员会主任委员李云和,副主任委员周梦斌,委员熊丽珍、杨起廷、石品锋出席会议。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大