• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

省人大常委会选联工委到云县调研

时间:2019/7/4 15:58:47|本文来源:云县人大常委会选联工委 |作者:李健|点击数:

 7月2日至3日,省人大常委会选联工委选举任免处处长胡平贵、副处长宋凌,在市人大常委会选联工委主任罗成灿陪同下,深入云县调研乡镇年内召开两次人代会会议工作情况。

 

 胡平贵一行分别听取了云县贯彻落实年内召开两次人代会工作情况和乡镇年内召开两次人代会会议工作开展情况汇报,先后深入茂兰镇人大主席团、涌宝镇人大主席团和人大代表工作站、联络室实地走访,现场查阅了乡镇一年召开二次人代会的档案资料,与乡镇党委班子成员、人大主席团成员一同座谈调研。

 胡平贵一行对的有关工作情况表示满意,充分肯定了取得的成效和主要做法,同时强调,下步工作中,要继续抓实乡镇年内召开两次人代会会议工作,不断完善会议审议议题,做到规定动作与自选动作的有机融合,创造出更多的亮点和可推广的好经验,推动人大工作不断再上新台阶。

 

 

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大