• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

县十七届人大五次会议开幕

时间:2021/2/25 18:06:48|本文来源:镇康县人大常委会办公室 |作者:鲁文斌|点击数:

 2月25日下午,镇康县第十七届人民代表大会第五会议在南伞开幕。

 本次大会应到会代表153人,实到代表133人,符合法定人数。

 主席团常务主席、第一次全体会议执行主席杨思荣主持开幕大会。

 担任第一次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:董万春、蒋 涛 、彭春蕊、何 平、蒋正林、陈 洁、罗百胤、谢国华、张锦艳、高国荣 。

 在主席台就座的有:张焱忠、杨明元、杨泽军、谢天明、胡金伟、滕绍宇、马强、李天福、张新梅、张新有、何明贵等主席团成员。

 在主席台就座的还有:李恩杰、李文娟、徐淑娟、李正清、李 刚等。

 

 15时,杨思荣宣布:镇康县第十七届人民代表大会第五次会议开幕。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

 县人民政府县长蒋涛代表县人民政府向大会作政府工作报告。

 

 报告回顾了2020年及“十三五”时期的工作,安排部署了“十四五”和2021年的工作。

 根据会议议程,大会提请代表书面审查镇康县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、镇康县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、镇康县2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算草案的报告。

 会议审议并表决通过了镇康县第十七届人民代表大会第五次会议补选本级国家机关领导人员办法。 

 部分住镇康的市四届人大代表,出席县政协十一届五次会议的委员,县委和县级国家机关有关部门负责人,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关负责人,县人民团体和中央、省、市驻镇康单位和企事业单位负责人,驻镇康军警部队负责人等列席大会。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大