• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

县人大财政经济与预算委员会召开全体会议

时间:2021/2/20 12:08:48|本文来源:镇康县人大财政经济与预算委员会 |作者:谢天明|点击数:

 2月19日,镇康县第十七届人大财政经济与预算委员会召开第一次全体会议。

 

 一是认真学习了专委工作规则,对规范执行工作规则,严格按规则办事提出要求;

 二是通报了2020年工作总结和2021年工作计划,分析了工作中存在问题,对全面履行专委职责,提高工作效率作出具体要求;

 三是对镇康县2020年地方财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告、《镇康县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、镇康县第十四个五年规划和二0三五远景目标纲要(草案)》进行初审,提出初步审查意见。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大