• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

张锦艳主持召开市级文明单位创建工作推进会

时间:2018/7/9 11:18:15|本文来源:镇康县人大常委会教科文卫工委 |作者:滕绍宇|点击数:

 7月3日,镇康县人大常委会副主任张锦艳主持召开县人大常委会机关市级文明单位创建工作推进会,对市级文明单位创建工作再安排再部署,创建工作领导小组办公室全体成员参加会议。

 会上,张锦艳分析当前人大常委会机关创建工作面临的形势特点和目标任务,并指出,创建市级文明单位是我们的一项重要内容,事关全机关干部职工的切实利益。

 她要求,一要统一思想,提高认识,深刻理解创建工作的重大意。今年市级文明单位的考核将更加细致、更加科学,标准又有新的提高,创建竞争更加激烈。要不断增强创建工作的积极性、主动性和创造性,真正把实现创建目标变成大家的共同愿望和自觉行动;

 二要紧扣创建标准,切实抓好创建工作措施落实。各责任委室要紧扣创建标准,规范档案,注重工作、活动中痕迹资料和影像资料的收集整理,形成完备规范的、能反映创建成效的档案资料;

 三要严格督导,确保落实。创建办要加强对整个创建活动的监督检查指导,及时发现和解决创建工作中出现的各类问题,确保创建市级文明单位各项目标任务圆满完成。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大