• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第三十八次主任会议

时间:2020/11/3 21:53:35|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:段春彩|点击数:

 11月3日上午,临沧市第四届人大常委会召开第三十八次主任会议,市人大常委会主任汤培远主持会议。市人大常委会副主任王菊、陈昌砚、李明奎,秘书长龚文军出席会议。

 

 会议听取了临沧市人大法制委员会关于《临沧市集中式饮用水水源地保护条例(草案修改稿)》修改情况的汇报,讨论研究了《临沧市集中式饮用水水源地保护条例(草案表决稿)》。

 会议还听取了市四届人大常委会第二十一次会议分组审议情况汇报,召集人李繁荣、李拥军分别汇报两个组审议的情况。

 会议决定将《临沧市集中式饮用水水源地保护条例(草案表决稿)》、临沧市人大常委会关于批准临沧市2020年市级财政专项预算调整方案的决议(草案)、临沧市人大常委会关于批准临沧市2020年市级财政预算调整方案的决议(草案)、临沧市人大常委会关于全市法院执行工作情况报告的审议意见、临沧市人大常委会关于临沧市2019年度国有自然资源资产管理情况报告的审议意见、临沧市人大常委会关于全市乡村旅游工作情况报告的审议意见、临沧市人大常委会关于全市就业促进工作情况报告的审议意见和人事事项提请市四届人大常委会第二十一次会议第二次全体会议表决。

 

 市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任、市人大常委会机关党委专职副书记列席会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文