• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第三次主任会议

时间:2018/4/20 17:55:46|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 4月20日下午,市人大常委会主任李华松主持召开临沧市第四届人大常委会第三次主任会议。市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、胡德扬,秘书长龚文军出席会议。

 

 会议听取了市人大常委会各委(室)关于对市人大常委会部分任命人员履职情况报告的初步审查意见。

 会议讨论了关于临沧市人民政府2017年度法治政府建设情况报告的审议意见、关于个别市四届人大代表的代表资格的报告和有关人事事项。

 会议讨论通过了关于召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议的建议方案。

 会议确定,临沧市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议于4月28日召开,会期半天。

 

 市人大常委会保留副厅级待遇干部代猛,常委会副秘书长,市人大法制委员会、常委会各工作委员会负责人,办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣