• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第十次主任会议

时间:2019/1/11 17:34:33|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 1月11日下午,临沧市第四届人大常委会召开第十次主任会议。市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、施志胜、胡德扬,秘书长龚文军出席会议。

 会议讨论了市人大常委会关于开展边境村法治宣传教育助推脱贫攻坚活动情况的报告、市四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告。

 会议讨论了市第四届人民代表大会第二次会议筹备方案、市第四届人民代表大会第二次会议工作日程(草案)、市第四届人民代表大会第二次会议有关草案、临沧市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)、临沧市第四届人民代表大会法制委员会2018年工作报告、临沧市人民代表大会常务委员会2019年工作要点(讨论稿)。

 会议还讨论了有关人事事项。

 会议讨论通过了关于召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议建议方案。

 会议确定,临沧市第四届人民代表大会常务委员会第八次会议于1月15日召开,会期半天。

 市人大常委会党组成员段春旭,市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市人大常委会副秘书长、办公室副主任,市人大法制委员会、市人大常委会各工作委员会负责人等列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣