• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第二十八次主任会议

时间:2020/4/1 18:23:18|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 4月1日上午,临沧市第四届人大常委会召开第二十八次主任会议。市人大常委会副主任王菊主持会议。市人大常委会副主任施志胜、秘书长龚文军出席会议。市人大常委会党组书记汤培远、党组成员李明奎列席会议。

 会议讨论了关于2019年备案审查工作情况报告、关于个别代表的代表资格审查的报告、关于补选云南省第十三届人民代表大会代表的建议、关于临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议补选云南省第十三届人民代表大会代表办法(草案)及说明、临沧市第四届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)、临沧市人民代表大会常务委员会关于授权主任会议确定临沧市第四届人民代表大会第三次会议召开时间的决定(草案)。

 会议讨论通过了临沧市人大常委会关于对审计查出问题整改情况进行满意度测评的实施办法、关于召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议的建议方案。

 会议还讨论了有关人事事项。

 

 会议确定,临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十八次会议于4月8日上午召开,会期半天。

 市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣