• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第二十次主任会议

时间:2019/11/12 16:32:13|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 11月12日下午,临沧市第四届人大常委会召开第二十次主任会议。市人大常委会副主任王菊主持会议。市人大常委会副主任杨鹏飞、胡德扬,秘书长龚文军出席会议。

 

 会议讨论研究了关于罢免杨红俊云南省第十三届人民代表大会代表职务的建议、关于补选云南省第十三届人民代表大会代表的建议、《临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议补选云南省第十三届人民代表大会代表办法(草案)》及说明。

 会议讨论通过了关于市人大环境与资源保护委员会立法和监督工作专家顾问人选名单的请示、关于召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议的建议方案。

 会议确定,临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十五次会议于11月12日下午15时召开,会期半天。

 

 市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭,市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣