• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第四十二次主任会议

时间:2020/12/27 17:29:59|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:段春彩|点击数:

 12月27日下午,临沧市第四届人大常委会召开第四十二次次主任会议,市人大常委会主任汤培远主持会议。市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、施志胜、胡德扬,秘书长龚文军出席会议。

 会议听取了市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市农业农村局2019年度审计查出问题整改情况满意度测评结果汇报。

 会议同意测评结果在市四届人大常委会第二十二次会议第二次全体会议上宣布。

 会议还听取了市四届人大常委会第二十二次会议分组审议情况汇报,召集人彭勇、金华分别汇报两个组审议的情况。

 会议决定将临沧市实施《云南省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》办法(草案),临沧市人大常委会关于临沧市人民政府2019年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的审议意见,临沧市人大常委会关于《中华人民共和国气象法》执法检查报告的审议意见,临沧市人民代表大会常务委员会关于召开临沧市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案),临沧市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)提请市四届人大常委会第二十二次会议第二次全体会议表决。

 

 市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭,市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任、市人大常委会机关党委专职副书记列席会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文