• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 代表为民办实事说实话活动

施志胜到双江指导“高质量履职推动高质量发展”代表办实事活动

时间:2020/9/25 21:20:33|本文来源:市人大法制委员会 |作者: 彭春波|点击数:

 9月24日,市人大常委会副主任施志胜到双江自治县调研指导“高质量履职推动高质量发展”——人大代表办实事活动。双江自治县人大常委会主任金华、副主任刀林陪同。

 施志胜一行深入勐勐镇大荒田村了解有关情况,与县、镇、村干部座谈,听取县人大常委会关于人大代表办实事活动谋划、组织等工作汇报,详细了解代表联络室建设、代表小组活动开展、村情民情、产业发展、基础设施建设等情况。他指出,双江自治县高度重视“高质量履职推动高质量发展”——人大代表办实事活动,紧紧围绕乡村振兴、乡村旅游、产业发展等进行谋划和推进,特别是试点工作思路清、谋划实、措施力。

 施志胜强调,下一步要充分发挥好各级人大代表履职作用,组织代表积极参与、呼吁,认真梳理汇总和积极向有关部门争取基础设施、产业发展、乡村旅游等相关项目。通过活动的开展,大力推动产业发展、基础设施改善、人居环境提升、乡风文明,高效助推乡村振兴、乡村旅游等工作深入落实和高质量发展。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文