• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 代表为民办实事说实话活动

王菊率队调研“高质量履职推动高质量发展”人大代表办实事活动开展情况

时间:2021/4/6 22:45:56|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:段春彩|点击数:

3月31日至4月2日,市人大常委会副主任王菊率市人大常委会调研组到凤庆县、云县和临翔区,调研“高质量履职推动高质量发展”人大代表办实事活动开展情况。

 

王菊一行先后深入凤庆县凤山镇京竹林村,云县爱华镇新云洲社区、大寨镇新合村,临翔区忙畔街道玉龙社区、凤翔街道细嘎组、圈内乡昆赛村等,详细了解“高质量履职推动高质量发展”人大代表办实事活动开展情况、主要做法和成、存在的困难和问题及下步工作建议。

调研组指出,凤庆县、云县和临翔区人大常委会高度重视,精心选题,组织严密,各有特色,成效明显,为下步活动深入开展积累了经验,打下良好基础。

 

调研组强调,要总结试点创建过程中好的经验和做法,深化“高质量履职推动高质量发展”人大代表办实事活动,推动活动往深里走、往实里走。

市人大常委会选联工委主任罗成灿,凤庆县人大常委会主任曹宪勇、云县人大常委会主任罗原、临翔区人大常委会主任彭勇等参加调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文