• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关党总支部委员会召开(扩大)会议

时间:2020/4/20 16:16:43|本文来源:市人大环境与资源保护委员会 |作者:李国荣|点击数:

 4月17日下午,市人大常委会机关党总支部委员会召开(扩大)会议。党总支书记龚文军主持会议,党总支副书记、委员出席会议。

 

 会议讨论通过了《中共临沧市人大常委会机关总支部委员会2020年工作要点》《2020年市人大常委会机关党建重点工作任务实施方案》《2020年市人大常委会机关党建重点工作任务项目清单》《2020年度市人大常委会机关党总支抓基层党建工作责任清单》《2020年度市人大常委会机关党总支委员抓基层党建工作责任清单》《2020年度市人大常委会机关党支部书记抓基层党建工作责任清单》《临沧市人大常委会机关党的建设方面巡察反馈整改情况报告》。

 会议还研究了其他有关工作事项。

 不是党总支委员的机关党支部书记,市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组综合科科长列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣