• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关三支部召开党员大会

时间:2019/2/28 16:02:43|本文来源:市人大常委会预算工委 |作者:余江丽 文/李卫芹 图|点击数:

 2月27日下午,市人大常委会机关党总支第三支部召开党员大会。15名党员参加会议。市人大常委会党组成员、副主任段春旭以普通党员身份参加会议。

 

 会上,2名党员背诵了入党誓词,与会党员重温入党誓词。学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》以及党员领导干部应知应会基本知识读本的部分内容,为召开组织生活会和民主评议党员工作做好会前准备,打牢思想基础。

 

 支部书记张华开安排了2018年度组织生活会和民主评议党员工作,发放了支部班子及成员征求意见表。

 

 会后,各党小组分别开展了主题党日活动,学习市四届人大二次会议精神;就贯彻好党员大会精神,抓好下步学习提出要求。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文