• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关二支部召开党员大会补选支部委员会委员

时间:2020/9/30 18:55:55|本文来源:市人大法制委员会 |作者:彭春波|点击数:

 9月29日上午,市人大常委会机关二支部召开党员大会,补选一名支部委员会委员。支部书记戎正商主持,市人大常委会机关党委委员纪仕辉到会指导。

 会上,纪仕辉宣读了《中共临沧市人大常委会机关委员会关于对中共临沧市人大常委会机关二支部委员会缺额委员候选人预备人选的批复》文件。会议补选朱坚金同志为中共临沧市人大常委会机关二支部委员会委员。

 

 戎正商从什么是宣传,从国外来看宣传工作在国家社会政治生活中举足轻重,宣传工作是我们统一思想、凝聚共识的一把利器,对市人大常委会机关宣传工作的思考探讨等四个方面,深入浅出的讲授题为《宣传思想文化工作概要》的专题党课。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文