• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关四支部召开党员大会

时间:2019/3/4 17:24:23|本文来源:市人大常委会办公室组织人事老干科 |作者:周泰洋|点击数:

3月1日,市人大常委会机关党总支第四支部召开党员大会,支部书记李红军主持会议。市人大常委会党组成员、机关党总支书记龚文军,机关党总支组织委员纪仕辉参加会议。

 会上,龚文军传达了市委四届四次全会及市四届人大二次会议精神,就机关机构改革情况作简要介绍。

 龚文军强调,市人大常委会机关一如既往贯彻落实好老干部的管理、服务和教育等方面工作,并在加强退休干部党组织建设的同时落实好退休干部职工党员的学习、考察和参加重要会议等制度,加强在职干部与退休干部的联系,完善节假日及特殊情况及时走访慰问制度,把对老干部的关心关爱落到实处。

 第四支部21名党员参加会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文