• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关党总支组织开展庆祝“七一”系列活动

时间:2019/7/3 18:12:33|本文来源:市人大常委会机关 |作者:罗开祥|点击数:

“七一”前后,市人大常委会机关党总支组织广大党员干部开展了内容丰富形式多样的活动,热烈庆祝中国共产党成立98周年。

 一是组织机关干部职工积极参加庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛,同时在机关开展诗歌朗颂活动,颂扬我们的党奋斗历程和光辉事业。

 二是召开党员大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,各支部、党小组均召开专题会议进一步学习领会“不忘初心、牢记使命”在我们党的历史进程中尤其是在推进中国特色社会主义伟大事业进程中的重大意义。

 三是在组织生活会上,就五个专项整治内容对党员进行“面对面“提醒警示,始终保持共产党员应有的操守和本色。

 

 四是组织部分机关党员干部共3批到耿马自治县大兴乡永胜村走访座谈,与脱贫攻坚挂钩村的村民共商发展大计,巩固提升脱贫攻坚成果。党总支书记龚文军先后到联系的临翔区凤翔街道文华社区、耿马自治县大兴乡永胜村,调研走访、讲党课,进一步推动机关、农村、社区共建活动。

 五是“七一”期间,由支委带队走访慰问老党员和特殊困难党员,适时送去党组织的关怀和温暖。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文